Decapodi
- Dettagli
- Visite: 4675
Decapodi: Linee guida per conoscenza e monitoraggio
E' giunto al termine una fase importante di lavoro del Gruppo Decapodi che ha prodotto un fondamentale documento "Linee guida per la conoscenza e il corretto monitoraggio dei Decapodi Dulcicoli in Italia" corredato da una Chiave dicotomica per il riconoscimento.
Entrambi i documenti sono liberamente scaricabili.
E' importante ricordare che questo documento è il frutto di un lavoro congiunto di un alto numero di ricercatori e soci AIIAD coordinati dal Consigliere Massimiliano Scalici.
Nel citarli, a loro va il riconoscimento del Direttivo dell'Associazione.
I soci partecipanti in ordine alfabetico
- AQUILONI Laura – Università degli Studi di Firenze
- CARICATO Gaetano – ARPA BASILICATA, A.R.P.A.B, Matera
- CHIESA Stefania – Università Cà Foscari, Venezia
- CIUTTI Francesca – Fondazione Edmund Mach, S. Michele all’Adige, Trento
- DÖRR A. J. Martin – Università di Perugia, Perugia
- ELIA Concetta – Università di Perugia, Perugia
- FEA Gianluca – Università degli Studi di Pavia, Pavia
- GHIA Daniela – Università degli Studi di Pavia, Pavia
- INGHILESI Alberto – Università degli Studi di Firenze, Firenze
- INNOCENTI Gianna – Università degli Studi di Firenze, Firenze
- MAZZA Giuseppe – Università degli Studi di Firenze, Dipartimento di Biologia, Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l'Analisi per l'Economia Agraria, Centro di Ricerca Difesa e Certificazione di Firenze (CREA-DC)
- PREARO Marino – Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Piemonte, Liguria e Valle D’Aosta, Torino
- SCALICI Massimiliano – Università degli Studi Roma Tre, Roma
- TRICARICO Elena – Università degli Studi di Firenze